domingo, 1 de maio de 2016

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: Selho S. Lourenço, 2 - ACD Pica, 4

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Ademar Freitas

Hugo Nobre bisou na partida

Os juniores da ACD Pica foram a Guimarães vencer o Selho S. Lourenço por 4-2, numa partida em que esteve a perder por 1-0.

O Selho surpreendeu a Pica e marcou muito cedo, aos dois minutos. A Pica tentou responder aos 7', numa jogada em que Cenoura isolou Fabinho que rematou ao lado.

O golo da igualdade chegou aos 13', Tinoco rematou, o guarda redes defendeu mas largou a bola e na recarga Gabi marcou o 1-1.

A equipa de Ismael Sousa passou para a frente aos 37', após lançamento lateral de Gabi para área para Hugo Nobre a cabecear e fazer o 1-2.

Obre o apito para o intervalo, os fafenses voltaram a marcar por Fabinho Nobre num remate colocado a fazer o 1-3.

Com o resultado a seu favor a Pica entrou mais tranquila na segunda parte melhor e aos 49 Hugo Nobre chegou ao 1-4, com um remate de fora da área, bisando no jogo.
O Selho reduziu para 2-4 num lanve em que o guarda-redes Sérgio defendeu, a bola foi á barra e sobrou para um avançado marcar.