.

.
.

sexta-feira, 10 de junho de 2016

CPP - Playoff: AD Nogueirense, 0 - Arões SC, 0 [5-4 após g.p] (dramático e inglório)

Texto e foto: Ricardo Castro

Ninguém merecia tamanho desfecho

Final inglório para o Arões no Campeonato de Portugal. A equipa aronense desceu, esta tarde, aos campeonatos distritais da AF Braga. Após o empate a zero bolas no final dos 90 minutos e do prolongamento, a equipa de Luís Miguel Barros perdeu por 5-4 na marcação das grandes penalidades.

Bancadas praticamente cheias no Estádio Santo António, com cerca de 60 adeptos do lado aronense.

Dentro de campo, ambas as equipas jogaram com ambição, mas grande cautela na troca da bola e nas investidas ofensivas. Na primeira parte, o Arões foi mais atrevido no ataque, com um Nogueirense bem posicionado a não dar grandes espaços na área defendida por Bruno. Destaque para um remate de Bruno, defendido por Zé Fernandes e uma tentativa de André, que passou ao lado da baliza dos da casa.

No segundo tempo, Barbosa (48’) teve no pé direito a melhor oportunidade. O remate à entrada da área passou a rasar o poste esquerdo à guarda de Bruno.

Já no prolongamento, Miguel voltou a colocar o Arões perto do golo. O remate de pé esquerdo foi ao poste da baliza.

Nas grandes penalidades, Zé Fernandes defendeu o remate de Mário Jorge. Do lado aronense, Zézé e Gutti não concretizaram.