.

segunda-feira, 13 de junho de 2016

Golfe P&P: Francisca Alves (CG Rilhadas) é campeã Nacional Sub 18

Davide João é vice-campeão nacional Sub 12

A golfista Francisca Alves, que representa a da Academia Golfe de Rilhadas sagrou-se Campeã Nacional P&P Sub 18 no CityGolf, em Matosinhos, numa demonstração que o trabalho desenvolvido pelo professor e também golfista Hugo Espírito Santo está a dar frutos, como este e outros resultados já alcançados pelos jovens golfistas fafenses.

Tudo isso ficou provado neste circuito em que outro rilhadense, Davide João, se sagrou-se vice campeão nacional no escalão de Sub 12.

Francisca Alves não deu hipótese à concorrência e após 18 buracos dominava a duas pancadas sobre o jogador da Quinta das Lágrimas, Pedro. Na segunda volta a fafense dilatou ainda mais essa vantagem terminando de forma muito confortável o campeonato nacional P&P.

Este foi o título mais importante da Academia de Golfe de Rilhadas nos três anos e meio em que tem sido dirigida pelo professor Hugo Espírito Santo.