domingo, 17 de julho de 2016

Jogo de preparação: CD Aves, 0 - AD Fafe, 1

Redacção/AD Fafe

Primeira vitória na pré época

Em jogo realizado no último Sábado no Complexo Desportivo de Arcos de Valdevez, a AD de Fafe realizou mais um teste frente ao CD Aves na preparação da nova época. Fafe saiu vitorioso deste jogo com um autogolo na segunda parte. Foi um jogo muito físico e com muitos duelos individuais. Devido a esse fator o resultado ao intervalo era de 0-0, onde as oportunidades de golo foram muito escassas.

No início da segunda parte verificou-se um aumento da intensidade de treino e também um aumento das oportunidades de golo, onde as equipas mostravam que queriam ganhar o jogo, apesar de ser só um jogo-treino.

Nesta situação Fafe saiu vitorioso, pois chega ao golo através de um lance de bola parada, onde um jogador do CD Aves introduz a bola na sua própria baliza. CD Aves reagiu ao golo, mas a AD Fafe conseguiu fechar todos os caminhos da sua baliza e anular as investidas do seu adversário.