.

sábado, 17 de setembro de 2016

Futsal Fem. AF Braga: GD Pedralva, 1 - Clube Saúde Fafe, 4 (Bom começo)

Serpentes começam época a morder a vitória

O Clube de Saúde de Fafe foi ao Pavilhão de Nogueiró, em Braga, vencer o GD Pedralva por 4-1, em jogo a contar para a primeira jornada do Campeonato Distrital de Futsal Sénior

Num jogo bastante equilibrado a arbitragem foi a pior das três equipas em campo com más decisões para os dois lados.

As serpentes fafenses ganharam ascendente na partida e com isso os golos foram surgindo com naturalidade tendo ido para o descanso a vencer por 3-0 mas as bracarenses dispuseram de dois livres de dez metros na primeira parte, depois de atingido o máximo de faltas para o CSF, tendo um deles batido na barra e o outro sido defendido pela guarda-redes Machado.

Depois do intervalo e com a vantagem confortável o CSF controlou a partida e que foi mais equilibrada neste período com um golo para cada lado tendo terminado com o resultado final de 4-1 a favor das serpentes fafenses.

Os golos apontados pela equipa orientada por João Tristão e Tiago Carneiro foram assinados por Marina que bisou, Cátia e Ribeiro.