.

sábado, 17 de setembro de 2016

Taça AF Braga: GD Silvares, 4 - Mota FC, 0 (De cavalinho)

Entrar na época a acelerar

O GD Silvares segue em frente na Taça AF Braga depois de vencer em casa o Mota FC por 4-0, numa partida em que os fafenses mostraram no terreno a sua superioridade. De resto as duas equipas hão-de encontrar-se novamente esta temporada em mais dois jogos do campeonato.

O Silvares, treinado por PH, chegou á vantagem aos 7', num canto marcado por Mike, com Ferrinho no segundo poste encostar para o 1-0.

O Silvares continuou a dominar e chegou aos 2-0, aos 35'. Cruzamento de Coelho para Samu finalizar quase em cima da linha de golo para o 2-0.

Depois de ter ido a vencer por 2-0 para o intervalo o Silvares voltou amandar no jogo na segunda parte e chegou aos 3-0 aos 65'. João meteu em profundidade em Hugo e este cruzou para Bento, no coração da área finalizar com classe.

O 4-0 chegou aos 80', de grande penalidade sofrida por Coelho e convertida por Ratão.

GD SILVARES: Rik; Ratão, Moura, Carneiro, Mike, Ferrinho, Samu, Coelho, João, Bento e Hugo. Entraram, Nuno Freitas, Moura e Papolia. Treinador, PH.