domingo, 16 de outubro de 2016

1.ª Div. AF Braga: FC Gandarela, 1 - GD Fareja, 0 (3.ª derrota tangencial)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Ferroviários ainda não marcaram para o campeonato

O GD Fareja, orientado por Hélder Oliveira foi a Gandarela perder por uma bola a zero e apesar de mais uma vez discutir o resultado ainda não venceu esta temporada, ao cabo de quatro jornadas.

Em Gandarela registava-se um empate sem golos ao fim dos primeiros quarenta e cinco minutos e o marcador só funcionou na segunda parte com o golo de Filipe Meireles a dar a vantagem e a vitória à equipa de Basto.

De salientar que este é o terceiro jogo que os ferroviários perdem por uma bola a zero e todos eles contra equipas de Basto. Arco de Baúlhe e Fermilense, em casa e agora Gandarela, fora de portas. Pedo meio fica uma derrota mais dilatada,por 3-0 em Silvares que destoa dos parâmetros dos outros jogos.

Apesar de estar na penúltima posição o Fareja ainda tem três equipas com mais golos sofridos acima de si, porém, sofreu seis vezes e ainda não conseguiu marcar qualquer golo esta temporada para o campeonato.