sábado, 10 de dezembro de 2016

Div. Honra AF Braga: GCD Regadas, 2 - Juventude Ronfe, 3 (Erros a mais)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Mais de dois meses sem vencer em casa

O GCD Regadas continua sem vencer em casa ao perder com o Desportivo de Ronfe por 2-3. A última vitória caseira do Regadas foi a 24 de Setembro. Depois do empate em Antime e da vitória em Emilianos pensou-se que o Regadas tinha entrado nos trilhos mas sofreu neste jogo um revés.

A equipa de António Águia entrou bem no jogo, mas sem criar situações claras de perigo. Em contrapartida, o Ronfe jogava mais apático e à espera da oportunidade certa para chegar à baliza regadense.

O golo da equipa vimaranense aconteceu de forma displicente por parte da defesa regadense, após mau atraso de Fábio para Rui Sampaio, que o jogador do Ronfe aproveitou para fazer o 0-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

O Regadas chegou ao empate já na segunda parte através de Fred. Depois, podia ter passado para a frente no marcador mas Buga falhou uma grande penalidade.

Na sequência da jogada do penalti e em contra ataque o Ronfe fez o 1-2. Decorridos mais dez minutos, noutro contra ataque rápido o Ronfe chegou ao 2-3. O regadas ainda reduziu por Rosita, mas seria insuficiente.

GCD REGADAS: Rui Sampaio; Fábio, Marco André (Tiago), Sobrança, Rosita, Diogo (Samu), Buga, Leandro, Nuno (João), Fred e Flávio. Treinador, António Águia.