.

domingo, 4 de dezembro de 2016

Futsal Fem. - Juniores AF Braga: FC Vermoim, 2 - Nun'Alvares, 1 (Dez bolas no ferro)

Faltou alguma sorte com tanta bola na trave e no poste

As juniores do Grupo Nun'Álvares sofreram a primeira derrota da temporada na viagem que fizeram a Famalicão para defrontar o FC Vermoim, com quem perderam por 2-1.

A equipa orientada pela Professora Manuela Trigo esteve muito apagada na primeira parte em que fez poucos remates à baliza, tendo o intervalo chegado sem golos.

Na segunda parte o GNA só acordou quando sofreu golo, por volta dos 12 minutos. Reagiu e ainda chegou à igualdade a um com golo de Leninha de penalti, muito bem marcado. Depois o GNA esteve por cima da equipa adversária que num contra-ataque marcou o 2-1 e venceu a partida.

De referir que na segunda parte entre bolas aos postes e à trave foram dez. A equipa do GNA jogou muito bem nos últimos 15 minutos da segunda parte mas não conseguiu marcar golo.

NUN'ÁLVARES: Leninha (1), Beatriz, Inês , Rita, Ju Lima, Rafaela, Guida, Bárbara, Andreia, Maria Catarina,, Catarina, Marta. Equipa técnica: Manuela Trigo, Ivone Castro e Elsa Costa.