.

sábado, 7 de janeiro de 2017

1.ª Div. AF Braga: GD Pinheiro, 1 - GD Fareja, 3 (Sem contestação)

Um maquinista chamado Chinelo

O GD Fareja começou bem o ano ao vencer no terreno do GD Pinheiro, em Felgueiras, por 3-1, somando a terceira vitória da temporada.

A equipa orientada por Hélder Oliveira focou-se somente na vitória e logo nos primeiros minutos dispôs de uma situação clara de golo com Pirolas isolado e só com o guarda-redes pela frente a atirar ao lado.

A equipa dos ferroviários não tardou em fazer o primeiro golo num lance de génio de Chinelo, que concluiu com um chapéu ao guarda-redes.

O Fareja controlava o jogo mas num lance de falta de concentração da linha defensiva o Pinheiro empatou a partida.

A tarde era de Chinelo que bisou na partida ainda antes de terminar a primeira parte e colocou dr novo os ferroviários no trilho da vitória.

Na segunda parte Fareja teve o controlo total da partida e criou algumas situações de golo, tendo numa delas chegado ao 1-3, através de um livre directo batido pelo central Fábio.