.

terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 2 - FC Alpendurada, 3

Despertar tardio

A UD Fafe A60 realizou mais uma partida para a Liga Interplanetária da Amizade na recepção ao FC Alpendurada com quem perdeu por 2-3.

A equipa que viajou do Concelho de Marco de Canaveses mostrou-se bastante eficaz e ao intervalo já vencia por 0-2.

Na segunda parte os marcoenses conseguiram ter uma vantagem bastante confortável ao chegar ao 0-3. Reagiu a UD Fafe com Abílio Torrinheira a reduzir para 1-3 e depois Braga a relançar o jogo ao apontar o 2-3, mas os fafenses já sem fôlego para chegar à igualdade.

Num jogo bem disputado, registou-se uma vitória justa do Alpendurada, equipa que soube aproveitar melhor as oportunidades que a partida proporcionou.

Na próxima jornada, a UD Fafe volta a jogar em casa, no Campo do Operário de Antime, para a recepção ao Paivense.