.

.
.

terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Futsal Fem. AF Braga: Nun'Álvares/IESFafe, 2 - CDRC Tebosa, 3 (1.ª derrota no campeonato)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Traídas pela ansiedade

A equipa feminina do Grupo Nun'Álvares/IESFafe perdeu o primeiro jogo para o Campeonato Distrital de Futsal Sénior ao cabo de 14 jornadas, adiando assim a decisão sobre o campeão. A equipa fafense, orientada por Rui Cunha, ainda é líder com os mesmos 39 pontos do Tebosa, com as bracarenses a terem mais um jogo disputado, quando faltam ainda disputar cinco jornadas.

Nesta partida em que as Condestáveis podiam quase sentenciar a conquista do título, entraram em campo muito ansiosas e isso levou a alguma descocentração, que foi bem aproveitada pela equipa bracarense que ao intervalo já vencia por uma bola a zero.

Na segunda parte foi novamente a equipa do Tebosa a marcar e só depois se assistiu à reacção do GNA/IESFafe que ainda consegui igualar a partida a dois golos, resultado que também lhe servia na perfeição. Porém nos minutos finais da partida a formação forasteira mostrou que o título está longe de ser entregue e marcou o 2-3 final.