.

sábado, 28 de janeiro de 2017

Ledman LigaPro: AD Fafe, 2 - Sporting CP "B", 0 [Com toda a justiça]

Fafe não deixou rugir o leão

Com uma entrada de leão, o Fafe levou de vencido o Sporting B, naquele que foi o último jogo realizado no Municipal de Amarante, com uma vitória por 2-0. Um jogo em que não houve um único cartão amarelo.

O Fafe começou a vencer aos 3’ com Alan a fazer uma grande desmarcação para Samu, este recebeu a bola na paralela da área foi-se desviando de três adversários até ganhar espaço para o remate fazendo a bola entrar junto ao poste esquerdo de Pedro Silva. Não podia ter começado melhor o Fafe.

O segundo golo do Fafe chegou aos 16' por Lytvyn que apareceu bem ao segundo poste após livre marcado por Samu.

O Sporting na primeira parte não teve grande capacidade de reação, mas na segunda tomou conta do jogo com o Fafe a aguentar e a tentar chegar ao terceiro.

1.ª PARTE

Começou o jogo em Amarante

3' - [1-0 SAMU]Grande desmarcação de Alan Júnior para Samu, recebeu a bola na paralela da área foi-se desviando de três adversários até ganhar espaço para o remate fazendo a bola entrar junto ao poste esquerdo de Pedro Silva. Não podia ter começado melhor o Fafe.

7' - Jogo interrompido para assistência a Landinho.

10' - Sporting a tentar reagir ao golo mas o Fafe concentrado a defender

15' - Sporting a jogar perto da área fafense, com os jogadores do Fafe a tentarem sair em contra-ataque.

16' - [2-0 Lytvyn] Samu marcou um livre do lado direito, com a bola a subir ao segundo poste onde Lytvyn se elevou para fazer um bom golo.

19' - Mais um livre de Samu na direita com Alan a subir na área mas foi um defesa sportinguista a aliviar.
24' - Fafe tem conseguido manter o Sporting longe da sua área desde que marcou o segundo golo.

25' - Canto para o Fafe, marcou Samu, aliviou a defensiva lisboeta.

26' - Bom trabalho de Evandro na esquerda a cruzar para a cabeça de Digas, mas este estava em fora de jogo.

28' - Novo canto para o Fafe com a defesa do Sporting a resolver.

30' - Alan teve de receber assistência mas já reentrou.

31'- Ricardo Fernandes teve que sair da área com os pés para evitar que Ronaldo marcasse.

36' - Remate de Samu de fora da área a bater no corpo do colega Allan.

39' - Digas na cara de Pedro Silva por pouco não fez o terceiro para o Fafe.

43' - Sporting a jogar muito perto da área do Fafe, com várias tentativa de colocar a bola para a finalização mas a defesa fafense a resolver como pode cada situação.

45'  TEMPO EXTRA 2'

2.ª PARTE

46' - Substituição no Sporting. Saiu Ronaldo e entrou Fábio Martins.

47' - Remate de Aouacheria à malha lateral.

48' - Aouacheria voltou a aparecer pela esquerda e a rematar cruzado para defesa de Ricardo Fernandes.

50' - Canto para o Fafe, a bola saiu demasiado puxada.

54' - Canto para o Sporting, bateu Delgado, afastou o Fafe mas sobrou para Fábio Martins que atirou de fora da área, ao lado.

56' - Substituição no Sporting, saiu Gelson Dala e entrou Leonardo.

57' - Saiu Evandro e entrou Pedro Pereira na AD Fafe.

58' - Livre tipo canto curto para o Sporting. Bateu Delgado, saiu forte ao primeiro poste, desviou a defensiva fafense.

60' - Remate de Pedro Pereira do meio da rua para grande defesa de Pedro Silva, para canto.

63'  Fafe está a pôr-se a jeito para o Sporting marcar, dando alguns espaços a meio campo e à frente da área para permitir os remates.

65' - Contra-ataque do Fafe com Landinho a levar longe demais o esforço.

69' - Aouacheria podia ter feito golo para o Sporting mas o chapéu saiu largo demais.

71' - Saiu Aouacheria e entrou Sualehe no Sporting.

76' - Jogada de entendimento do Sporting a terminar com remate de Fábio Martins, a sair à figura de Ricardo.

78' - Alan lesionou-se e teve que sair para a entrada de Sarkic.

80'- Livre para o Fafe a 15 metros da área, frontal.

82' - Remate de Leonardo de fora da área, saiu ao lado.

87' - Saiu Samu debaixo de uma grande ovação e entrou Hottor que se estreia pela AD Fafe, apesar de estar a treinar com o plantel desde Agosto.

TEMPO EXTRA 4'

_______________

Jogo no Municipal de Amarante

Árbitro, Carlos Macedo, auxiliado por João Silva e Valdemar Maia, com Nuno Manso a 4.º árbitro (AF Braga)

AD FAFE: Ricardo Fernandes; Vasco Cruz, Materazzi, Lytvyn, Reinildo, André, Landinho, Samu, Evandro, Digas e Allan. Treinador, Tonau.

SPORTING CP B: Pedro Silva; Kiki, Delgado, Empis, Ary Papel, Gelson Dala, Fernandes, Aouacheria, Ronaldo, Abdu e Budag. Treinador, João de Deus.

________________

A AD Fafe vai receber o Sporting "B" naquele que será o último jogo realizado no Municipal de Amarante e por isso será o fim de andar com a casa às costas para jogos oficiais, uma vez já começou a treinar no novo relvado do Municipal de Desportos em Fafe no decorrer desta semana.

Mais do que ser o último jogo "caseiro" da AD Fafe fora o importante será a AD Fafe vencer a equipa B dos Leões que estão apenas duas posições acima e com a diferença de um ponto, o que significa que em caso do vitória os fafenses ultrapassam o Sporting B na tabela.

De referir que o Sporting B apenas venceu por três vezes fora de portas e que o Fafe apenas venceu por duas vezes em "casa". Os Leões vêm de um empate a uma bola em casa com o Covilhã e o Fafe de uma derrota tangencial em Freamunde.