.

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Futsal feminino : Nun'Álvares, 9 - GTeam, 0 (Líderes isoladas)

Oito pontos de avanço a meio da prova

As Juvenis do Grupo Nun'Álvares recxeberam e venceram as vimaranenses do GTeam por 9-0, em jogo da sexta jornada do Campeonato Distrital que agora chegou a meio, tendo em conta que devido a apenas existirem quatro equipas neste escalão o campeonato de desenrola a quatro voltas com dois jogos em casa e dois fora.

Para já e a meio da prova as juvenis do GNA venceram todas as partidas e levam mais oito pontos que o 2.º classificado, o FC Os Académicos. As fafenses têm também o melhor ataque e a melhor defesa com 34 golos marcados e sete sofridos.

Na recepção ao GTeam, venciam por 3-0 ao intervalo e acentuaram a supremacia na segunda parte com ais seis golos. Na primeira parte marcaram Catarina, Bruna Salgado e Leninha e na segunda, Joana, Leninha, Marta, Rafaela (2), e Beatriz.

NUN'ÁLVARES: Mariana, Andreia, Joana, Leninha, Beatriz, Rafaela, Bruna, Bruna Salgado, Catarina, Bárbara, Catarina e Marta. Treinadora, Manuela Trigo.