Futsal - AF Braga: AD Fafe/ACRF, 2 - Mouquim, 1

João Miguel e Gijo atentos ao ataque adversário
Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Reviravolta nos pés de Gijo e Taipas

Depois do empate caseiro com o Santo Tirso, o Fafe regressou às vitórias, ao bater o Mouquim por 2-1, resultado que permite à equipa de João Nuno Sousa manter um ponto de vantagem sobre o Candoso, quando ainda há dois jogos em disputa na fase regular.

O Mouquim chegou à vantagem por Pedro, enquanto Gijo tratou de restabelecer a igualdade ainda no primeiro tempo. A meio da segunda parte, Taipas, com um remate forte à entrada da área, bateu o guardião visitante e garantiu os três pontos para o Fafe, que teve de suster o guarda-redes volante do Mouquim nos últimos três minutos para segurar a diferença mínima.

Com 44 pontos em 18 jogos, o Fafe segue na liderança, com mais um ponto que o Candoso. A fechar a fase regular, a equipa de João Nuno Sousa tem duas exigentes deslocações, precisamente ao reduto do Candoso e a Cabeceiras de Basto, para defrontar a Contacto.