.

quarta-feira, 15 de março de 2017

Futsal Feminino - Juvenis AF Braga: Nun'Álvares, 7 - FC Landim, 1

Sempre a somar no campeonato

As juvenis do Grupo Nun'Álvares prosseguem a sua caminhada vitoriosa e venceram o FC Landim por 7-1 em mais um jogo do Campeonato Distrital da AF Braga, em que não deixaram margem para duvidas quanto à sua qualidade e seuperioridade.

Apesar do resultado desnivelado a primeira parte foi pouco produtiva e as Condestáveis apenas conseguiram marcar um golo. Na segunda parte foi sempre a facturar até aos 5-0, com o Landim a reduzir depois para 5-1, mas as fafenses a marcarem mais dois golos.

Leninha, com um hat-trick foi a melhor marcadora do GNA, Catarina bisou no jogo e os outros dois golos foram assinados por Beatriz e Ana Margarida. As fafenses contam por vitórias todas as sete partidas disputadas

NUN'ÁLVARES: Mariana, Andreia, Joana, Leninha, Beatriz, Inês, Bruna Salgado, Ana Margarida, Catarina, Maria Catarina, Marta e Catarina. Treinadoras, Trigo, Ivone e Elsa.