.

.
.

segunda-feira, 20 de março de 2017

Futsal Feminino - Juniores Taça Nacional: Nun'Álvares, 7 - Santa Iria, 1 (Grande susto no final)

Texto: João Carlos Lopes | Foto: DR

As duas equipas acabaram o jogo aos passes entre si

As juniores do Grupo Nun'Álvares começaram da melhor maneira a sua participação na Taça Nacional, ao vencerem no seu Pavilhão, o Santa Iria por 7-1.

O primeiro golo do GNA pertenceu a Catarina e o Santa Iria viria a empatar a partida.Joana voltou a por as Condestáveis na frente para depois Catarina bisar com o 3-1. Antes do intervalo, Leninha fez o 4-1.

Na segunda parte, Rita fez o 5-1 e Leninha também bisou ao marcar o 6-1 e Mariana fechou a contagem com o 7-1.

Quando faltava apenas um minuto para terminar este jogo, uma atleta do Santa Iria caiu mal e bateu com a cabeça no chão, tendo desmaiado, havendo necessidade de  chamar a ambulância. Saiu de campo em maca sob aplausos.

Nesse minuto que faltava as jogadoras de ambas as equipas, por iniciativa delas, juntaram-se no meio campo a fazerem passes umas às outras até acabar o tempo de jogo, num gesto de respeito para com a colega.

NUN'ÁLVARES: Mariana, Joana, Leninha, Beatriz, Inês, Jú Lima, Rita, Bruna, Salgado, Catarina I e Catarina II.  Equipa técnica; Elsa, Trigo e Ivone.