.

.
.

sexta-feira, 24 de março de 2017

Hélder Ferreira deu o empate a Portugal no jogo com a Inglaterra no torneio das 4 Nações

Fafense continua a afirmar-se no mundo do futebol

Um golo apontado pelo fafense Hélder Ferreira, jogador do Vitória SC, deu o empate já no terceiro minuto da compensação, da seleção portuguesa de futebol sub-20 com a Inglaterra, na jornada inaugural do Torneio das Quatro Nações, num jogo que se disputou no Stade de Chatêau Bily, em França,

A Inglaterra passou para a frente do marcador de grande penalidade aos 23' e chegou aos 2-0 aos 38', resultado que se registava ao intervalo.

A equipa orientada por Emílio Peixe reduziu para 2-1, quando estava decorrida cerca de uma hora de jogo.

O golo do empate chegou aos 90+3', através de Hélder Ferreira que tinha entrado na partida aos 77'.

Este é o último torneio de preparação antes do Mundial sub-20, disputado na Coreia do Sul de 20 de maio a 11 de junho.

Portugal volta a jogar neste torneio no próximo Sábado contra o Senegal, pelas 15:00. Depois jogará novamente com a selecção francesa na próxima terça feira pelas 17:30.