.

sábado, 22 de abril de 2017

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 4 - UD Airão, 1 (Recuperação do 4.º lugar)

Alírio bisou no jogo

A ACD Pica recebeu a UD Airão a quem ganhou 4-1, resultado que lhe valeu recuperar o quarto lugar ao OFC Antime, que empatou em casa com o Emilianos. Este foi o resultado mais expressivo da época alcançado pelos piquenses.

A equipa orientada por Fernando Fontão começou a partida a pressionar e logo no início Rafa esteve perto de marcar.

Com a Pica a ter sempre o sinal mais e a jogar perto da baliza dos vimaranenses a Pica chegou ao golo aos 19', num remate cruzado de Alírio. O mesmo jogador esteve perto de fazer o segundo da Pica mas seria o Airão a empatar aos 39', após um lançamento rápido de linha lateral com a bola a chegar à área com a equipa da Pica descompensada.

A Pica entrou a marcar no segundo tempo com a bisar Alírio aos 47', mostrando que tem subido muito de rendimento e está com faro de golo nas últimas jornadas. A Pica manteve o domínio da partida e chegou ao 3-1 aos 68, através de Rafa e viria a chegar ao 4-1 por intermédio de Rui Ossos. O resultado ainda podia ter tido outra expressão se Alírio, Morais, Rafa e Rui Osssos tivessem finalizado melhor lances que que intervieram.