segunda-feira, 10 de abril de 2017

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 7 - GD Oliveira do Castelo, 1 (Alta eficácia)

Póker de Luís Mário e hat-trick de Vitinha

Os veteranos da UD Fafe A60 receberam os vimaranenses do GD Oliveira do Castelo na sua fortaleza, em Antime, e não deixaram que os subditos de D. Afonso Henriques fizessem o assalto, bem pelo contrário deram-lhe um valente banho de bola.

A equipa orientada por Gentil Antunes, Armando Mota e Agostinho Silva foi para o intervalo com uma vantagem confortável de quatro golos numa partida em que viveu essencialmente da inspiração de dois jogadores, Luís Mário e Vitinha.
Luís Mário e Vitinha até pareciam que estavam a alternar na primeira parte. Luís Mário inaugurou o marcador e Vitinha fez o 2-0 depois cada um marcou mais um golo pela mesma ordem.

Na segunda parte repetiu-se o cenário, com Luís Mário a marcar o 5-0, a equipa sediada junto da bibilioteca Raul Brandão em Guimarães reduziu para 5-1 e Vitinha fez o 6-0 antes do companheiro de marcador fechar a contagem em 7-1.
Este foi um jogo de sentido único com grande nível de eficácia numa tarde inspirada de Luis Mário e Vitinha.