.

.
.

domingo, 30 de abril de 2017

Futsal Fem. AF Braga - Taça Nacional Seniores.: GD Castanheira, 1 - Nun'Álvares/IESFafe, 2 (Martinha voltou a marcar)

Condestáveis terminam fase só com vitórias

As seniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe, deslocaram-se a Barcelos para realizar o último jogo da primeira fase da Taça Nacional, Zona Norte Série B, tendo vencido por 1-2 e permitido o único golo de uma equipa adversária nos quatro jogos disputados.

Foi a equipa do Castanheira a primeira a marcar quando faltavam seis minutos para o intervalo, porém a faltar três, a ainda juvenil Martinha fez o golo da igualdade.

Na segunda parte o golo de Raquel Pisco aos 8', desequilibrou a contenda e acabou por dar a vitória ao GNA/IESF.

Nos quatro jogos disputados nesta fase as fafenses marcaram 18 golos e sofreram apenas um, o que lhe confere o melhor ataque a melhor defesa da série.