terça-feira, 25 de abril de 2017

Futsal - Taça AF Braga: Nun'Álvares/IESF, 1 - Candoso, 3

Texto e foto (arquivo): Ricardo Jorge Castro

Falhada quarta final consecutiva

O Nun'Álvares/IESF caiu pela quarta vez consecutiva nas meias-finais da Taça AF Braga, desta feita com o Candoso, em casa, por três bolas a uma.

Foi um jogo em que a equipa de Hugo Oliveira dispôs de mais oportunidades na primeira parte, mas não conseguiu bater o guarda-redes Luciano, que, tal como no jogo do último fim-de-semana, para o campeonato, se revelou um grande entrave para os fafenses.

Os golos apenas surgiram no segundo tempo, com Pirica a fazer o 0-1 aos 30 minutos. Oitenta ampliou a cinco minutos do final e, já com os fafenses a tentarem tudo por tudo pelo golo, o mesmo Oitenta aproveitou o guarda-redes volante dos condestáveis para fazer o terceiro dos vimaranenses.

A 1:01' do final, um remate de Tiago Nogueira contou com desvio em Julinho e traiu Luciano pela única vez no jogo.

Na final, Fafe e Candoso vão discutir o troféu da edição 2016/17.