.

sábado, 8 de abril de 2017

Juniores - 2.ª Div. Nac. - Prom. Norte: AD Fafe, 0 - Cesarense FC, 1 (Injusto)

Maldição da fase de promoção continua

Os juniores da AD Fafe receberam a formação do Cesarense FC em jogo que marcou o início da 2.ª volta da fase de promoção da 2.ª Divisão, tendo perdido por 1-0 com a equipa que viajou do Concelho de Oliveira de Azeméis.

Foi mais um jogo onde o Fafe entrou dominante e colocou o Cesarense a jogar no seu meio campo.

Após um canto, na ressaca, Henrique bateu a bola à entrada da área para boa intervenção do guarda redes adversário.

Numa desconcentrarão da defesa fafense e após livre batido rápido apareceu ao segundo poste o jogador do Cesarense para finalizar da melhor forma e marcar o único golo do desafio.

Após o golo foi sempre o Fafe que assumiu as despesas do jogo mas sem ter conseguido chegar ao golo.

A segunda parte trouxe mais do mesmo, com o Fafe a ter várias oportunidades para marcar através de Sousa, Rafa e André, que tiveram as melhores ocasiões mas o azar parece permanecer para o lado da equipa que nesta fase apenas marcou três golos em seis jogos, parecendo até maldição.

Em toda a segunda parte, Joel, guardião fafense foi chamado a intervir uma única vez, à qual correspondeu com boa defesa.

Uma vitória muito fesstejada pelo muito público e estrutura diretiva que acompanhou a equipa de Oliveira de Azeméis.