.

quarta-feira, 19 de abril de 2017

Ledman LigaPro: AD Fafe, 0 - SL Benfica B, 1 [NÃO HÁ ADEPTO QUE RESISTA]

Ter tudo para vencer e perder

Mais de duas dezenas de remates, três bolas aos ferros e dois golos anulados ao Fafe, mais um penalti por assinalar, foram o pecúlio da equipa fafense num jogo em que teve tudo para vencer e perdeu no último minuto do desafio marcado por Tiago Dias que se estreou pela equipa B neste jogo, entrou ao segundo minuto de compensação para queimar tempo e marcou no último lance do jogo. Assim, não há adepto que resista. O Fafe foi traído pela ansiedade pois nada lhe saiu bem nesta partida, em que ainda jogou meia hora contra apenas dez jogadores do Benfica.

Na primeira volta a equipa do Benfica criou um sem número de oportunidades e não marcou, tendo o Fafe vencido por 1-0, agora foi precisamente o contrário.

1.ª PARTE

Já se joga em Fafe. A equipa fafense ataca para o lado da piscina.

5' - Remate cruzado de Alan para defesa de Zlobin, que teve de receber assistência após esse lance.

9' - Canto para o Benfica que não resultou em nada.

10' - Primeiros dez minutos a um ritmo muito lento.

13' - Canto para o Fafe. Bateu Digas, Allan cabeceou para Zlobin defender a meias com a barra.

15' - Livre perto da área, descaído para esquerda, bateu Samu a bola acabou por sair.

17 - Heri com tudo para fazer o golo, mas Ricardo Fernandes fez uma grande defesa e evitou o pior.

19' - Remate cruzado de Digas para defesa fácil de Zlobin.

21' - Possibilidade de contra-ataque de Digas a tentar servir Alan mas o passe a sair demasiado longo.

23' - Evandro emendou para o golo mas foi assinalado fora de jogo, o que originou protestos.

33' Remate à meia volta de Samu para grande defesa de Zlobin.

34' - Agostinho Carvalho emendou ao primeiro poste mas saiu ao lado.

35' - Grande iniciativa de Geraldo a entregar a bola a Alan Junior e este na área a enviar ao poste.
37' - Cabeceamento de Alan ao lado.

41' - Canto para o Benfica, acabou com cabeceamento de Heri ao lado.

45+1 - Remate cruzado de Samu com Zlobin ainda a tocar na bola e a evitar o golo.

2.ª PARTE

46' - Segunda parte iniciou-se sem alterações. Vai ser jogada sob luz artificial.

47' - Livre para o Benfica descaído para a esquerda, bateu Pipo, saiu à figura de Ricardo.

48' - Triangulação entre Evandro e Digas, com o primeiro a falhar à boca da baliza deixando a bola passar.

52' - Livre lateral para o Benfica tipo canto curto, bateu Pipo directo para boa defesa de Ricardo.

58' - Contra-ataque do Fafe terminou com remate de Alan muito por cima.

59' - Saiu Digas e entrou Leandro Borges no Fafe.

62' - Pipo a ser servido pela direita e e a rematar cruzado para boa defesa de Ricardo para canto.

63' - Cartão vermelho directo para Saponjic, do Benfica, num cenário em que o árbitro falava com vários jogadores.

65' - Cartão amarelo para Geraldo que logo de seguida foi substituído por Landinho.

67' - Canto para o Fafe,  a bola a sobrar para Borges que rematou de longe para defesa de Zlobin.

69' - Leandro Borges, enviou a bola à barra, Alan falhou a emenda à boca da baliza, ainda conseguiu rematar à posteriori, a para Ferro, interceptar com o braço, grande penalidade que o árbitro não marcou.

73' - Canto para o Fafe, má coordenação com dois jogadores a atrapalharem-se.

76' - Golo anulado a Alan após remate à meia volta na área.

80' - Evandro preparava-se para entrar na área quando foi travado por Escobal, o próprio Evandro bateu contra a barreira.

81' - Agostinho Carvalho quis rematar de primeira na área, saiu pela linha lateral.

85' - Heri a rematar à vontade na área do Fafe para mais uma boa defesa de Ricardo.

86' - Canto para o Fafe, Alal direccionou mal o cruzamento.

COMPENSAÇÃO 3'

90+3' [0-1 TIAGO DIAS] Tinha acabado de entrar e apareceu solto na área a rematar rasteiro para fazer a desfeita ao Fafe.

Jogo realizado no Estádio Municipal de Fafe, em Fafe.

Árbitro: Tiago Antunes, auxiliado por Paulo Brás e Pedro Miguel Ribeiro (AF Coimbra).

AD Fafe: Ricardo Fernandes; Vasco Cruz, Agostinho Carvalho, Dmytro Lytvyn, João Pedro, André (Pedro Pereira, 84'), Geraldo (Landinho, 66') , Samu, Evandro Brandão, Digas (Borges, 59'), Alan Júnior. Treinador, Manuel Monteiro.

Suplentes: Marçal, Silvestre, Joãozinho, Landinho, Pedro Pereira, Materazzi, Leandro Borges.

SL BENFICA B: Zlobin; Escoval, Ferro, Simón Ramírez, Pedro Amaral; Dálcio, Heri (Baldé, 87'), Pipo (Tiago Dias, 90+2'), Saponjic, Romário Baldé (Luquinhas, 70'). Treinador, Hélder Cristóvão.

Suplentes: Ferreira, Rocha, Banjaqui, Dias, Luquinhas, Yuri Ribeiro, Baldé.

DISCIPLINA: Cartão amarelo a Alan, 45'; Pêpê, 45'; Geraldo, 65'; Evandro, 78'; Escoval, 80' e Ferro, 89'. Cartão vermelho a Saponjic, 63'.

GOLO: Tiago Dias, 90+3

O Fafe recebe o Benfica B após onze jogos sem vencer e no segundo jogo do treinador Manuel Monteiro ao comando da equipa, após o desaire com o Cova da Piedade, no último sábado. Um jogo decisivo nas aspirações da manutenção fafense, pois os minhotos estão a seis pontos do playout e já a nove da manutenção direta, quando há 18 pontos em disputa. Já o Benfica B ocupa o 7.º lugar, com 53 pontos e vem de uma vitória caseira com o Famalicão (2-0), resultado que se sucedeu a uma série de cinco derrotas consecutivas.

No onze do Fafe, Agostinho Carvalho é novidade na defesa, no lugar habitual de Materazzi. Vasco Cruz regressa após castigo e Geraldo mantém o lugar no meio campo, ao lado de André. Por seu turno, Reinildo, assim como Sarkic e Azemovic, desfalcam o Fafe por estarem emprestados pelo Benfica. Na lateral-esquerda joga Jota. No Benfica, muitas ausências, devido à Youth League, na equipa de Hélder Cristóvão neste jogo com o Fafe.

Na primeira volta, recorde-se, o Fafe venceu por uma bola a zero no Seixal, com um golo de Leandro Borges, jogador que regressa à convocatória, estando no banco de suplentes.