sexta-feira, 12 de maio de 2017

Futsal AF Braga - Ap.Campeão: Candoso, 4 - Nun'Álvares/IESF, 1

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Ausências pesaram

O Nun'Álvares/IESF perdeu na noite de sexta-feira no reduto do Candoso, por 4-1, num jogo com cinco ausências do lado dos fafenses, que só tinham dois jogadores de campo para rodar e ainda viram Rui Pedro ser expulso na segunda parte, lance que antecedeu os três golos que ditaram a diferença no marcador, após o 1-1 ao intervalo.

Na primeira parte, uma perda de bola de Laureta permitiu a Julinho seguir para a baliza e bater Touço, com um remate em chapéu. Contudo, uma reposição lateral junto à zona de canto permitiu a Rui Pedro o empate, a passe de Ribeiro.

No segundo tempo, Rui Pedro viu o segundo amarelo no banco de suplentes, por protestos verbais e foi expulso, o que deixou os fafenses com um só suplente de campo e dois guarda-redes. De seguida, Julinho bisou num minuto e colocou o marcador em 3-1.

Touço, com uma mão cheia de grandes defesas, foi adiando mais golos, só não conseguindo anular o 4-1, por Fábio, numa recarga a uma primeira defesa do guardião condestável.