Futsal: Nun'Álvares garante final four em juniores femininos

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro
Fafenses em festa efusiva no final do jogo

Alvarinhas voltam a lutar pelo título

A equipa júnior feminina do Nun'Álvares garantiu este domingo um lugar na final four da Taça Nacional, a duas jornadas do fim da segunda fase de grupos, ao vencer a Casa do Futebol Clube do Porto de Rio Tinto, por 9-3.

Numa primeira parte de superioridade fafense, Catarina abriu o ativo ao minuto dois, o mote para o 6-0 que se registava ao intervalo, resultado que surgiu com os golos de Leninha, Martinha, Bruna e um bis de Rita.

No segundo tempo, a equipa visitante reduziu aos 27 minutos e Bruna, na resposta, completou o hat-trick para o 8-1. Nos minutos finais, as portuenses reduziram para 8-2 e Leninha fez o 9-2, antes do golo final das forasteiras, em cima do apito final.

O final de jogo foi de festa para as fafense. Um ano depois, as alvarinhas repetem presença na final a quatro, na qual vão lutar pelo título nacional.