.

sexta-feira, 19 de maio de 2017

Futsal veteranos: AFA Estorãos é campeão da 2.ª Divisão da AMAF

Estorãos manteve o rumo do título

A equipa da AFA Estorãos sagrou-se campeão do Campeonato de Veteranos de Futsal da 2.ª Divisão da AMAF, ao vencer os dois jogos na final à melhor de três à equipa do Rumo ao Futuro, o último dos quais por 2-1. No primeiro jogo a formação do Estorãos tinha vencido o Rumo por 4-1, numa partida de muita luta dos dois conjuntos.

Com a necessidade de vencer para poder levar a decisão para a "negra" o Rumo ao Futuro tentou colocar-se em vantagem mas seria o Estorãos a marcar primeiro, por Rui e a colocar mais pressão no adversário. O segundo golo surgiu ainda antes do intervalo por Moisés.

Na segunda parte o Rumo ao Futuro tudo fez para inverter a tendência do título e arriscou tudo nos minutos finais com o 5x4 tendo reduzido no último minuto através de Cardoso mas, apesar da vontade, já não deu para levar o jogo a ser decidido nos penaltis.