.

.
.

domingo, 28 de maio de 2017

Taça Nac. Futsal Fem.: AD Serpinense, 0 - Nun'Álvares/IESFafe, 6 (Voltar a acreditar)

Póvoa empatou e próximo jogo é muito importante

As seniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe deslocaram-se a Coimbra para defrontar o Serpinense em jogo da 3.ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino, tendo vencido por 6-0.

A equipa de Rui Cunha chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Liana e Mafalda. Na segunda parte foi ainda mais superior e apontou mais quatro golos, por Ana Loira, Cindy e Bibi, com esta a bisar.

Na próxima jornada as Condestáveis recebem o Póvoa Futsal, equipa com quem perderam na primeira jornada desta fase por 6-1. No entanto as poveiras foram empatar a Viseu com o Lusitano de Vildemoinhos a uma bola pelo que nesta altura têm apenas mais um ponto que as fafenses, que em caso de vitória passam para a frente.

Recorde-se que apenas o primeiro classificado de cada série se apura para a final four, o que desde logo garante a subida à 1.ª Divisão Nacional. O apoio no próximo jogo é muito importante para que o Nun'Álvares alcance os seu objectivo.