quarta-feira, 28 de junho de 2017

SR Cepanense com excelentes resultados em Guimarães

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

José Pires foi 2.º classificado nos 10 km

A SR Cepanense levou uns do maiores contingentes de sempre a uma corrida, ultrapassando a meia centena de inscritos na meia e na mini maratona de Guimarães.

Além disso, ainda conseguiu obter resultados de relevo ao levar três atletas ao pódio. José Pires foi segundo classificado na corrida dos 10 km, enquanto Manuela Bento foi 1.ª na categoria de F50 e Cristina Carneiro ganhou no escalão de F40, na mesma prova.

Referência ainda para Miguel Novais que ficou em 1.º lugar na categoria de juniores, para o 5.º lugar na geral de Ricardo Castro e 2.º do escalão M35. Victor Martins foi 3.º em M40. Conceição Oliveira ficou em 2.º lugar em M45 e Agostinha Gonçalves em 3.º lugar no mesmo escalão. Por fim Luís Vilela foi 1.º no escalão de M55, todos estes atletas na prova de 10 km.

Na meia maratona o destaque vai para o 4.º lugar em F35 de Cláudia Carvalho, Fernando Pinto foi 6.º em M45 e Abílio Teixeira, obteve o 7.º lugar em M50.