sábado, 21 de outubro de 2017

Futsal - 1.ª Div. AF Braga: Nun'Álvares/IESFafe, 4 - Rio Caldo, 3 (Comer a sopa toda)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Bis de Guedes em mais uma vitória

Os seniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe venceram o primeiro jogo em casa na recepção ao Rio Caldo, num jogo muito renhido que terminou um resultado de 4-3.

Na primeira parte Luís Paulo inaugurou o marcador mas a equipa do Rio Caldo igualou a uma bola. A equipa orientada por Hugo Oliveira voltou a marcar por Guedes e chegou ao intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, Guedes bisou ao fazer o 3-1 para os Condestáveis mas a equipa das fraldas do Gerês não desarmou e reduziu para 3-2. Maia conseguiu uma vantagem de dois golos para o GNA/IESF ao fazer o 4-2, contudo o Rio Caldo deu luta até ao fim e marcou o 4-3.

Na próxima jornada os Condestáveis viajam até Braga para defrontar a Juventus de Real.