terça-feira, 14 de novembro de 2017

Andebol 3.ª Div. Nac.: GC Santo Tirso "B", 31 - AC Fafe "B", 27

Texto: Diogo Gonçalves / Foto (aqruivo): JCL

Vítor Ribeiro marcou sete golos

A equipa “B” dos seniores masculinos do Andebol Clube de Fafe foi até Santo Tirso na passada sexta-feira, onde perdeu, por 31-27, no jogo inaugural da 6.ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores – 3.ª divisão.

A equipa comandada por António Martins conseguiu equilibrar o jogo nos minutos iniciais, apesar disso o GC Santo Tirso chegou ao intervalo a vencer por 3 golos de diferença. Na segunda parte o jogo esteve mais equilibrado ainda mas com a equipa local sempre em vantagem no marcador, não permitindo ao AC Fafe passar para a frente do marcador.

No final o resultado era de 31-27 desfavorável ao Fafe. O melhor marcador do ACF foi Vítor Ribeiro com 7 golos e ainda João Henriques com 5. O Andebol Clube de Fafe ocupa a 8.ª posição com 2 vitórias, 1 empate e 3 derrotas. Na próxima jornada recebe em casa o Gondomar Cultural.