.

domingo, 5 de novembro de 2017

Campeonato de Portugal : AR S. Martinho, 1 - AD Fafe, 1 [DO MAL O MENOS]

Não foi fácil conquistar um ponto

O Fafe foi a S. Martinho empatar a uma bola num jogo que não foi fácil para os fafenses e em que estiveram a perder desde os 38’, numa grande penalidade convertida por Diogo Silva. O S. Martinho esteve sempre mais perto do segundo golo que o Fafe do empate. Contudo, o golo do empate fafense chegou aos 84’, com Vilmar a aproveitar um remate de Éder Diez. Depois disso o Fafe até podia ter dado a volta por Nei mas este perdeu o controlo da bola à entrada da área. De referir que o S. Martinho tem boa equipa, joga com critério e sai a jogar com qualidade. O Fafe teve muitas dificuldades para impor o seu jogo neste sintético.

1.ª PARTE

5' - Fafe a tentar assumir o jogo e a jogar no meio campo do S. Martinho.

9' - Primeira defesa da tarde para Nibra ao desviar remate e Dani, com estirada.

11' - Luther King apareceu na cara de Nibra que lhe fez a mancha e negou o golo com o pé.

12' - Mais uma grande defesa se Nibra após uma segunda bola na sequência de umlivre, com o guarda-redes fafense a ir buscar a bola ao ângulo.

15' Nova oportunidade para o S. Martinho, com Diogo Silva na área a não aproveitar uma assistência de um colega, atirando por cima.

20' - Depois de três sustos junto da sua baliza, o Fafe voltou a assumir o comando do jogo mas sem criar mossa.

25' - S. Martinho voltou a descer à área do Fafe com perigo por duas vezes, ma primeira deu canto e na sobra do canto Diogo Silva atirou ao lado.

30' - Partida a ser disputada a meio campo nos últimos minutos.

35' - Canto para o S. Martinho. Já teve alguns neste jogo. Com alguma dificuldade a defesa a resolver e a terminar em falta favorável ao Fafe.

37' - Descida perigosa do S. Martinho pelo lado direito, com o cruzamento venenoso a sofrer desvio de um fafense evitando o pior.

38' - [1-0 DIOGO SILVA] Cartão amarelo para Chico por derrube de Damien na área, grande penalidade que Diogo Silva transformou em golo.

44' : S. Martinho não deixou o Fafe reagir ao golo.

2.ª PARTE

46' - Felipe Martins ficou nos balneários entrou Vilmar na AD Fafe. Fafe joga agora contra o sol.

50' - Fafe a tentar assumir o jogo, com o S. Martinho a cerrar as linhas, não dando muitos espaços.

55' - Fafe sem encontrar os caminhos da baliza e ainda sem colocar Bruno Pinto à prova.

58' - Saiu Miranda e entrou Micael Miranda na AD Fafe.

60' - Canto para o S. Martinho depois do perigo rondar a baliza do Fafe, Nei não conseguiu fazer o contra-ataque.

62' - Remate de Éder Diez de primeira a bater num opositor quando a baliza era o caminho.

64' - Livre directo, marcou Nené, mais em jeito que em força, saiu por cima.

68' - Saiu Rui Luís e entro Neves no S. Martinho.

70' - S. Martinho não só evita que o Fafe desça a sua área como sobe no terreno em busca do segundo golo.

76' - Fafe continua sem colocar à prova Bruno Pinto, apesar da vontade que demonstra.

79' - Saiu Rodilson e entrou Joãozinho na AD Fafe.

82' - Luther King teve o segundo golo nos pés ao receber um passe nas costas da defesa do Fafe e fazer um chapéu a Nibra que veio ao seu encontro mas as medidas saíram errada.

83' - Saiu Damien e entrou Pedrinho no S. Martinho.

84' 1-1 [VILMAR] - Remate de Éder Diez, a sobrar para Vilmar que encostou ao segundo poste.

86' - Remate à meia volta de Nei, saiu ao lado.

88' - Nei teve a reviravolta nos pés mas desequilibrou-se à entrada da área e rematou em esforço.

_____________

A AD Fafe joga em S. Martinho para tentar dar seguimento à vitória categórica arrancada em casa frente ao Vilaverdense por 3-1. O S. Martinho por sua vez, vem de uma derrota por 3-2, no terreno do Mondinense e não vai querer perder pontos novamente. O Fafe é terceiro, com 15 pontos e espreita o segundo lugar, pertença do Pedras Salgadas. Já o S, Martinho é 8.º, com 12 e espreita a posição do Fafe. O S. Martinho vais estrear um novo treinador nesta jornada, uma vez que o antigo central do Fafe, Orlando, foi despedido e na ficha não consta o nome do treinador porque a direcção não quer e depois de questionado um director, foi-nos dito "que não temos ninguém".

Jogo no Campo da AR S. Martinho, em S. Martinho do Campo, Santo Tirso.

Árbitro, João Pinho (AF Braga), auxiliado por Carlos Andrade, Alcino Soeira.

AR S. MARTINHO: Bruno Pinto; Dani, Babo (c), Diogo Silva, Rui Luís (Neves, 68'), Luther King, Manuel Pedro, Bianchi, Tomás Mota, James e Damien (Pedrinho, 83'). Treinador. (não mencionado)

AD FAFE: Rui Nibra; Chico, José Pedro, Adilson Semedo (c), Richard Ofori, Nené, Miranda (Micael Freire, 58'), Rodilson (Joãozinho, 79'), Nei, Éder Diez e Felipe Martins (Vilmar, 46'). Treinador, Ivo Castro.