.

sábado, 25 de novembro de 2017

Futebol Popular (AMAF): ADC S. Clemente, 2 - GD Serafão, 2 (Dérbi animado)

Candidatos anulam-se

O jogo entre a ADC S. Clemente e o GD Serafão era um dos jogos de uma mão cheia de dérbis existentes no concelho este fim de semana e ocorreu em Silvares S. Clemente, com o desfecho a ser um empate a duas bolas.

O Serafão começou forte, mas foi o S. Clamente a inaugurar o marcador a meio da primeira parte através de Buba num remate fora de área. Pouco tempo depois o Serafão reduziu através de Neco, com o empate a um golo a subsistir até ao intervalo.

A meio da segunda parte o Serafão passou deu a volta ao marcador com um golo de Neco. basataram apenas mais dez minutos para o S. Clemente igualar através de Gualter, mantendo-se o 2-2 até final.

Foi um dérbi animado com quatro golos a mostrar a veia goleadora das duas equipas e a deixar o marcador na incerteza até final entre duas equipas com capacidade para lutar pelo título.