.

.
.

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 3 - UD Mourisquense, 2 (Vitória dedicada ao malogrado Paulo Rocha)

Jogo foi precedido de um minuto de silêncio

A UD Fafe A60 recebeu a UD Mourisquense, em mais uma partida da Liga Interplanetária da Amizade, a quem venceu por 3-2, num jogo que teve um minuto de silêncio antes de se iniciar em memória de Paulo Rocha, a quem os antigos companheiros de equipa dedicam, cheios de saudade, esta vitória.

O jogo, realizado no Campo de Jogos de Antime, foi sempre muito equilibrado e chegou ao intervalo sem provocar qualquer alteração no marcador.

Dois golos de Vitinha deram a vantagem aos fafenses, orientados por Gentil Antunes, porém a equipa de Mourisca do Vouga, Águeda, reduziu para 2-1 e relançou a partida. Luís Mário voltou a dilatar a vantagem ao apontar o 3-1, mas a equipa da zona centro reduziu novamente para 3-2.