.

sábado, 11 de novembro de 2017

Futsal - 1.ª Div. AF Braga: Nun'Álvares/IESFafe, 3 - Contacto Futsal, 1 (Ligados à corrente)

Resolvido em meia parte

O Grupo Nun'Álvares/IESF, recebeu os cabeceirenses do contacto Futsal e sob pena de serem ultrapassados pelo próprio adversário, venceram por 3-1 e mantiveram o 3.º lugar, estando a dois pontos dos líderes, ACR Lordelo e Piratas de Creixomil.

A formação orientada por Hugo Oliveira adiantou-se no marcador através de Rui Pedro, mas haveria de sofrer o golo do empate. Contudo, voltou a ganhar vantagem com um golo de Tiago Nogueira e ainda antes do intervalo Vito fez o 3-1 3 fixou o resultado final.

Apesar das diversas tentativas dos dois lados, o marcador não sofreu mais alterações na segunda parte.

Na próxima jornada o GNA/IESF desloca-se a Famalicão para defrontar o Cabeçudense que tem apenas menos um pontos que os fafenses, nove, os mesmos que Contacto e o Santo Tirso Futsal, com estas duas equipas a medirem forças na mesma jornada.