segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: GDCR Fareja, 0 - ACR Guilhofrei, 2 (Duas expulsões)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes / Foto: DR

Fareja sem chinelo deu muita luta ao líder

O GDCR Fareja recebeu o líder isolado ACR Guilhofrei e lutou com armas desiguais, vendendo cara a derrota, por 2-0. Foi um jogo repartido mas com o Guilhofrei a mostrar o porquê de ser líder

A equipa de Vieira do Minho teve as melhores oportunidades na primeira parte, falhado um penalti por volta dos 20', mas chegou ao golo já perto do intervalo.

No percurso para os balneário houve um pequeno desentendimento entre alguns jogadores, tendo mesmo o jogador do Fareja, Chinelo sido expulso.

Na segunda e apenas com 10 jogadores, o Fareja nunca baixou os braços e mostrando uma grande entreajuda, repartiu este período com o Guilhofrei, e teve mesmo algumas oportunidades para empatar, mas não conseguiu concretizar.

Seria o Guilhofrei a marcar o segundo golo através de uma grande penalidade, a segunda da partida. Até ao final só o jogo esteve muito equilibrado a meio-campo, ficando mais duro. Já perto do final, um jogador do Guilhofrei agrediu Coelho e foi expulso.