.

domingo, 3 de dezembro de 2017

Campeonato de Portugal: AD Fafe, 2 - SC Mirandela, 0 [Duas alheiras de vitela]

Etapa cumprida com nota positiva

Comum golo de Felipe Martins, aos 10' e outro de Éder Diez aos 93 minutos, a AD Fafe conseguiu mais uma vitória no Campeonato de Portugal, frente a uma equipa de Mirandela que nunca se rendeu e andou sempre em busca do empate, valorizando ainda mais esta vitória fafense. Não foi um grande jogo de futebol e até pelos cartões, apenas dois, se pode verificar que a partida foi pacífica. O Fafe jogo o essencial para merecer os três pontos.

1' - Muna a roubar a bola a um adversário para depois a entregar a Nené que rematou por cima de fora da área.

3' - Livre rasteiro de Nene deu canto.

4' - Canto de Nené para cabeceamento de Felipe com Pedro Fernandes a corresponder com enorme defesa.

9' - Cabeceamento de Grinood sem perigo para a baliza de Rui Faria.

10' - [1-0 FELIPE] Cruzamento de Nei na direira para Filipe emendar ao primeiro poste a bola a bater no ferro e no guarda-redes e a entrar.

15' - Mirandela sem reagir ao golo fafense.

20' - Fafe à procura do segundo golo.

25' - Rui Pedro fez corte providencial quando um transmontano se ia isolar.

27' - Cartão amarelo para Leandro Pimenta.

29' - Livre cobrado por Miguel Tavares para a defensiva fafense aliviar.

30' - Rui Faria teve que vir ao limite da área para evitar que Angola surpreendesse nas costas da defesa.

32' - Adilson teve de ser assistido mas já está novamente em campo.

34' - Canto para o Mirandela, lado esquerdo do ataque, a bola andou a teimar na área do Fafe até que Rui Faria sacudiu  e Nei tentou sair rápido mas acabou por deixar sair a bola pela linha lateral.

39' - Jogo entrou numa fase mais monótona.

41' - Cartão amarelo para Nené.

42' - Golo anulado ao Mirandela, por pretenso fora de jogo de Grinood, mas também com Rui Faria a abordar mal o lance na sequência de um canto.

2.ª PARTE

46' - Equipas reentraram sem alterações.

48' - Remate de Leandro Pimenta ao lado.

53' - Canto de Nené para cabeceamento de Micael Freire ao lado.

54' - Livre apontado por Ricardo para devolução da defesa do Fafe, Angola rematou enrolando a bola ia a entrar mas Rui Faria esticou-se e cedeu canto.

57' - Muna a solicitar Nei pela direita, este entregou a Nei que serviu Leandro Pimenta para remate de primeira deste na área, ao lado.

59' - Saiu Muna e entrou Joãozinho na AD Fafe.

62' - Saiu Zidane e entrou Yerson no Mirandela. ~

63' - Bomba de Ricardo para Rui Faria largar e Yerson na recarga atirar por cima.

69' - Jogo muito mastigado e a perder interesse.

70' - Saiu Felipe Martins e entrou Éder Diez no Fafe.

73' - Desentendimento entre Adilson e Rui Faria quase custava o golo do empate.

77' - Cruzamento de Nei para tentativa de cabeceamento de Éder Diez, com a bola a sobrar para Pedro Fernandes.

78' - Saiu Miguel Tavares e entrou Zangão no Mirandela.

79' - Saiu Micael Freire e entrou Ferrinho na AD Fafe.

80' - Canto e Nei para Leandro Pimenta falhar a emenda de cabeça na área.

82' - Saiu Loureiro e entrou Varela no Mirandela.

87' - Canto para o Mirandela, Bateu Zangão, cabeceou Angola, saiu à figura de Rui Faria.

TEMPO EXTRA 3'

90+3' - [2-0 ÉDER DIEZ] Ferrinho roubou a bola ao adversário entregou a Éder Diez que na cara de Pedro Fernandes desviou para o segundo do Fafe.

LANÇAMENTO DO JOGO

Depois da vitória neste mesmo estádio, mas na condição de visitante, contra o Arões, a AD Fafe recebe o SC Mirandela, uma das bestas negras das últimas temporadas do Fafe no Campeonato de Portugal. Os transmontanos têm propensão para roubar pontos ao Fafe, quer fora quer em casa. O Fafe é 5.º com 19 pontos enquanto o Mirandela é 9.º com 15 pontos.