sábado, 6 de janeiro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 1 - GCR Rossas, 1 (Perdulários)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Silvares parece estar "enfeitiçado"

O GD Silvares recebeu o GCR Rossas e não foi além de um empate a uma bola, apesar da equipa de PH ter tido um jogo igual a muitos outros, em que cria oportunidades mas não marca.

O Silvares teve ocasiões para marcar criadas por, Hugo e Coelho no primeiro quarto de hora e depois por Jorginho aos 22', ainda na primeira parte.

Na segunda parte, o Silvares jogou mais no meio campo do Rossas e Hugo teve duas boas oportunidades, numa delas já depois do 1-0 que foi marcado de livre cobrado por Carneiro aos 85'. Se o Silvares tivesse marcado sentenciava o jogo.

O Rossas chegou à igualdade aos 94' mas e ainda se queixou de uma grande penalidade não assinalada a seu favor neste jogo. No entanto, a equipa do Concelho de Vieira do Minho rematou muito pouco nesta partida.

O Silvares jogou com menos um jogador desde os 80' por lesão de Ginho.