sábado, 20 de janeiro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Vasco Gama, 3 - GD S. Tiago Pinheiro, 1

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Segunda vitória caseira

O GD Vasco da Gama regressou às vitórias, ao bater no Campo José Manuel Oliveira Rodrigues, em Medelo, o S. Tiago de Pinheiro por 2-1.

Como treinador Tiago Silva castigado a equipa entrou motivada para dar uma alegria ao seu dedicado técnico e chegou à vantagem através de uma grande penalidade convertida por Fernando. Os felgueirenses empataram praticamente de seguida mas antes do intervalo Miguel fez o 2-1 para os vascaínos.

Já depois de metade da segunda parte Mica ampliou o marcador para 3-1 e estabeleceu o resultado final.

Na parte final do desafio houve alguma confusão entre jogadores do Pinheiro e a equipa de arbitragem, o que originou algumas expulsões para a equipa forasteira.

Na próxima jorga o Vasco da gama volta a jogar em casa na recepção ao Rossas para início da segunda volta.