sábado, 20 de janeiro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 22 - AA Águas Santas, 22 (Jogo prometedor)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Começar o ano com uma actuação positiva

O AC Fafe começou o ano desportivo com nota positiva, ao empatar na recepção ao Águas Santas, a 22 golos, o que fac ao valor do adversários se pode considerar de resultado animador.

A equipa orientada por Luís Silva fez uma excelente primeira parte tendo recolhido ao intervalo com o resultado favorável de 13-9.

Na segunda parte apesar da boa prestação dos fafenses o resultado inverteu-se e foi de 9-13 a favor dos maiatos.

Nuno Pimenta foi o melhor marcador do AC Fafe com seis golos apontados. Vasco Santos Mário Pereira e o jogador que costumar alinhar na equipa B, Pedro Dantas, marcaram três golos cada um. Do lado do Águas Santas, Pedro Cruz, que foi o melhor marcador da partida, marcou mais de metade dos golos da sua equipa, 12.