domingo, 21 de janeiro de 2018

Campeonato de Portugal: GD Bragança, 1 - Arões SC, 0 (jogar bem sem marcar)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Mergulho na linha de água

Com um golo sofrido aos dez minutos de jogo o Arões saiu derrotado de Trás-os-Montes no apronto que teve com o GD Bragança, onde joga o fafense Miguel Lemos.

O Arões jogou bem mas fez  mais do mesmo. Cria oportunidades de golo mas não as finaliza. Já o Bragança não precisou de criar tantas ocasiões pois marcou muito cedo e geriu o resultado.

A equipa de Eduardo Pereira arriscou tudo na segunda parte com três avançados, Gil, Zezé e Miguel, bem apoiados por Hugo Dias, Pedro e Lapinha, jogando apenas com três defesas e mesmo assim não conseguiu chegar ao golo.

Com esta derrota o Arões submergiu na linha de água por troca com o Montalegre que nesta jornada ganhou por 3-0 em casa ao Torcatense. O Atlético dos Arcos que tinha vencido a semana passada o Arões empatou a uma bola em casa com o Mirandela.