.

domingo, 21 de janeiro de 2018

Div. Honra AF Braga: GCD Regadas, 1 - CD Ponte, 1 (a meio da ponte)

Ainda em busca da segunda vitória consecutiva

O GCD Regadas empatou a uma bola com o CD Ponte, no primeiro de quatro jogos que vai fazer na condição de visitado, no campo Professor Manuel José Dias, emprestado pelo GD Silvares, enquanto as Cerdeirinhas estão em obras de arrelvamento sintético do piso e outras infraestruturas.

Depois da vitória em Santo Emilião por 1-0, a equipa orientada por António Pereira entrou confiante para este desafio mas chegou ao intervalo a perder por uma bola a zero. Na segunda parte os regadenses correram em busca do golo do empate que surgiu por intermédio de Leandro.

Fica de positivo os quatro pontos em dois jogos consecutivos. Na próxima jornada o Regadas volta a jogar no mesmo recinto na recepção ao CD Lousado.