terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Andebol: 3.ª Divisão Nac.: AD Amarante, 23 - AC Fafe B, 25

Texto e foto: Diogo Gonçalves

Regresso aos triunfos fora

O Andebol Clube de Fafe “B” conquistou uma importante vitória, por 23-25, na deslocação a Amarante na 20.ª jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, quando faltam dois jogos apenas para terminar esta fase da competição.

O ACF entrou muito bem no jogo, com o objetivo de vencer para que cada vez seja mais fácil atingir o objetivo. A equipa de António Martins esteve bem ofensivamente e defensivamente, conseguindo com isto uma boa prestação na primeira parte chegando ao intervalo a vencer por uma vantagem de três golos, 10-13.

Na segunda parte os fafenses continuaram com boa consistência e apesar do Amarante ter melhorado, os fafenses nunca largaram o comando do marcador.

O jogo esteve também equilibrado, mas o AC Fafe conseguiu levar a melhor vencendo a partida por 23-25.

O melhor marcador do ACF foi João Torgal com 7 golos e Pedro Henriques com 5. Uma vitória difícil e importante para o Andebol Clube de Fafe que está em 5º lugar. O próximo jogo é em casa do FC Infesta, em Matosinhos.