segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Andebol - 3.ª Div. Nac.: Gondomar Cultural, 26 - AC Fafe B, 23 (Faltou pouco)

Texto e foto: Diogo Gonçalves

Mais concentração e eficácia dos locais

O Andebol Clube de Fafe foi derrotado pelo 4.º classificado, Gondomar Cultural, no passado sábado, numa partida que terminou 26-23, em jogo realizado na Escola Secundária de Rio Tinto.

A partida esteve equilibrada na primeira parte, com ambas as equipas a mostrarem que queriam ganhar o jogo. O AC Fafe teve uma grande entrada no jogo, começando por estar a vencer por 0-3 mas o Gondomar conseguiu ser mais eficaz ofensivamente chegando ao intervalo a vencer por dois golos, 15-13.

Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se, entre estas duas equipas do mesmo nível. Os fafenses tentavam ganhar vantagem no jogo mas a equipa do Gondomar sempre muito concentrada não permitiu que a vitória viesse para Fafe.

O melhor marcador do ACF foi Gonçalo Almeida com 6 golos, João Torgal ficou atrás com 5. No próximo dia 10, o AC Fafe tem um grande jogo frente ao Fermentões às 15 horas no Pavilhão Municipal.