domingo, 4 de fevereiro de 2018

Div. Honra AF Braga: GCD Regadas, 3 - CD Lousado, 1 (Bis de Leandro)

REDACÇÃO

Onda positiva da equipa regadense

O Regadas recebeu e venceu o CD Lousado por três bolas a uma nesta tarde de Domingo.

A equipa Regadense entrou muito bem no jogo e logo à passagem do minuto sete, chegou ao 1-0 com golo de Diogo de grande penalidade. A toada manteve-se e o dois zero chegou através de Leandro.

O Lousado, no único lance de perigo que teve na primeira parte, reduziu o marcador através de um livre directo para 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte a equipa regadense entrou novamente forte no jogo e novamente Leandro, a fazer o três um final. O Regadas ainda tentou ampliar a vantagem, mas sem grande sucesso.

Onda positiva da equipa Regadense, que somou sete pontos em três jogos. Seguem-se mais dois jogos em casa, para tentar manter os bons resultados.

GCD REGADAS: Preto; Nuno Carneiro, Marco André, Fábio, Diogo, Gomes, Buga, Rui, Gonçalo, João e Leandro. Jogaram ainda Nuno, Bruno e Flávio. Treinador, António Pereira.