sábado, 24 de março de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Fareja, 3 - GD Cavez, 1 (Justo)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Ricardo Pereira (Fareja TV)

Comboio voltou a apitar em casa

O GDCR Fareja de Stephane Varela voltou a vencer em casa na recepção ao GD Cavwz a quem bateu por 3-1.

A partida teve os primeiros vinte e cinco minutos equilibrados, com a equipa da casa a ganhar ascendente na segunda metade da primeira parte e a chegar à vantagem de 1-0, com golo de Sérgio, que colocava alguma justiça no marcador.

O Fareja não entrou bem na segunda parte permitindo muito espaço para os jogadores do Cavez se movimentarem e a equipa de Basto não se fez rogada e chegou à igualdade.

O golo do empate serviu para despertar os ferroviários que ainda foram a tempo de ganhar a partida ao fazer mais dois golos, marcados por Cheetos e Coelho.

Foi um resultado justo de uma equipa que se entregou à luta e acabou por ser premiada com a vitória.