.

domingo, 25 de março de 2018

Div. Honra AF Braga: GCD Regadas, 2 - Bairro FC, 3

Regadas está mortinho por regressar ao seu "bairro"

O GCD Regadas recebeu a equipa do Bairro FC com quem perdeu por 3-2, tornando ainda mais complicadas as contas da manutenção e ainda que seja possível matematicamente, na prática já só um milagre evitaria a descida.

Mais uma vez os regadenses a fazerem uma boa primeira parte que terminou com desvantagem de um golo.

Na segunda parte a equipa de Marcelo Teixeira empatou a contenda através de Milo mas a formação famalicense chegou ao 2-1. Nova investida do Regadas valeu-lhe o segundo golo por Bruno Teixeira mas a equipa visitante haveria de chegar novamente à vantagem tendo feito o 2-3.

Nesta divisão ou noutra qualquer o Regadas está mortinho por regressar ao seu "bairro". Oxalá as obras corram rápido para que o regresso a casa dê outro conforto emocional.