.

.
.

domingo, 8 de abril de 2018

Campeonato de Portugal: AD Fafe, 2 - Mondinense FC, 0 [João Victor desbloqueou']

Com duas assistências de Ferrinho

O Fafe recebeu o já despromovido Mondinense num jogo em que a motivação não era a melhor para os dois conjuntos com a equipa de Ivo Castro a vencer por 2-0.

Na primeira parte apesar do grande caudal ofensivo da equipa fafense o golo não surgiu. Contudo, Ferrinho enviou a bola ao poste e Landinho à trave. O Fafe teve muitas oportunidades de inaugurar o marcador mas acabou por chegar ao intervalo em branco.

O melhor estava guardado para a segunda parte com a entrada do jovem João Victor, blindado com uma cláusula de 500 mil euros, tendo sido ele a desbloquear um jogo em que apesar do grande domínio, o Fafe não conseguia marcar. A assistência foi de Ferrinho aso 58’, para o jovem encostar. Dois minutos depois, Ferrinho voltou a assistir para Vilmar marcar quase no mesmo sítio do golo anterior, praticamente sobre a linha da pequena área.

1.ª PARTE

Já se joga. O Fafe ataca para o lado do campo de treinos.

1' - Canto para o Fafe, bola foi desviada.

6' - Jogo a ser disputado entre as duas área, mas ainda sem colocar os guarda-redes à prova.

10' - Canto para o Fafe, marcou Landinho, bola a ser desviada e metida nas costas da defesa onde apareceu Adilson a cabecear para o fundo das malhas mas em fora de jogo. Na resposta, o Mondinense rematou ao lado por Padi.

15' - Cruzamento de Olger para Arada falhar a emenda de cabeça ao primeiro poste para o Mondinense.

18' - Remate prensado de Micael Freire do lado direito, já muito perto da baliza, valeu a oposição do capitão Raúl para evitar o golo.

20' - Canto de Landinho, do lado direito, sobrou para fora da área para remate de primeira de Micael Freire, saiu por cima. FReire voltou a rematar no mesmo minuto mas ao lado.

23' - Canto de Micael Freire na direita a sair longo para Beijinho atirar pela linha lateral.

24' - Freire a disputar a bola com Olger na área mas este a desviar providencialmente.

26' - Cruzamento de Landinho ao segundo poste onde Ferrinho apareceu de primeira a atirar muito perto do segundo poste. Novamente Ferrinho na progredir com a bola e a rematar na passada ao poste.

30' - Fafe com domínio mas sem proveito.

34' - Várias falhas de jogadores do Mondinense e do Fafe na área da equipa de Basto.

35' - Remate de Padi, Nibra a defender a dois tempos.

39' - Remate de Micael Freire com a bola a passar muito próximo da trave.

41' - Livre de Raúl, ainda de muito longe a passar por toda a gente e a obrigar Nibra a grande defesa.

42' - Remate de Rui de fora da área, muito ao lado do Fafe.

43' - Na resposta insistência dos jogadores do Fafe acabou coma bola a esbarrar na barra após remate de Landinho.

44' - Canto de Micael Freire, cabeçada de Vilmar, César a ir ao chão negar-lhe o golo.

2.ª PARTE

46' - Saiu Joãozinho e entrou o reforço João Victor, jogador que tem uma cláusula de rescisão de 500 mil euros.

52' - Fafe continua por cima do jogo mas ainda sem cheirar o golo neste período.

54' - Mondinense desenhou bem uma jogada que só não deu golo por muito pouco.

56' - Remate de Santos de fora da área para Nibra encaixar.

58' - [1-0 JOÃO VICTOR] Jogada começada em Ofori, a lateralizar para Ferrinho que foi à linha cruzar para a área onde pareceu João Victor a encostar.

59' - Ferrinho e João Victor tiveram o segundo nos pés.

60' - [2-0 VILMAR] - Ferrinho foi de novo à linha cruzar atrasado para Vilmar fazer o golo junto da linha da pequena área.

63' - Saiu Bheu Januário e entrou Muna na AD Fafe.

65' - Bailado de João Victor para remate de pronto e defesa apertada de César.

73' - Fafe continua a dominar o jogo e o Mondinense deixou de ter a mesma força anímica.

74' - Saiu Vilmar e entrou Victor Nwani na AD Fafe.

85' - Cruzamento de Ofori para Victor Nwani falhar na cabeçada ao lado.

86' - Landinho a meter em Micael Freire e este e travar um duelo com o guarda-redes que lhe levou a melhor.

87' - Victor Nwani a rematar com oposição para ganhar canto.

FICHA DO JOGO

Jogo no Estádio Municipal de Fafe.

Árbitro, João Pinho, auxiliado por Carlos Andrade e Alcino Soeira (AF Aveiro).

AD FAFE: Rui Nibra; Richard Ofori, Geraldo, Zé Pedro, Bheu Januário (Muna, 63'), Joãozinho (João Victor, 46'), Geraldo, Landinho, Micael Freire, Vilmar (Victor Nwani, 74') e Ferrinho. Treinador, Ivo Castro.

MONDINENSE FC: César; Tuca, Raúl, Beijinhos (Rooney, 80'), Olger, Embaló, Rui (Baba, 67'), Zé, Arada (Filipe Sousa, 61'), Santos e Padi. Treinador, Carlos Magalhães.

DISCIPLINA: nada a assinalar

GOLOS: João Victor, 58' e Vilmar, 60'

LANÇAMENTO DO JOGO

A AD Fafe recebe o já despromovido Mondinense FC em jogo da antepenúltima jornada da série A do Campeoanto de Portugal. A equipa das fraldas do Monte Farinha vem a Fafe cumprir calendário e os fafenses ainda que matematicamente tenham hipóteses de chegar ao segundo têm apenas a obrigação de vencer, porque jogam em casa e essencialmente porque podem e devem preservar o 3.º lugar pois têm o adversário da semana anterior à perna, com apenas menos três pontos. Um jogo, essencialmente, para aferir a motivação das duas equipas.