.

sábado, 7 de abril de 2018

Futebol Popular (AMAF): OS Amigos de Quinchães, 3 - Friande, 1

Campo pesado não obstou a uma boa vitória

Os amigo de Quinchães receberam na Mata das Águas os felgueirenses do Friande a quem venceu por 3-1, resultado justo num campo pesado fruto da chuva que se fez sentir.

Os Amigos procuraram resolver o jogo cedo e João Diogo numa bela chapelada inaugurou o marcador. Os Amigos continuavam por cima no jogo e André através de livre em zona frontal fez o segundo golo para os Amigos, sem hipóteses para o guardião do Friande.

Os Amigos tiraram gás aos jogo, e fruto disso o Friande viria a reduzir num bom golo da turma felgueirense, resultado que se manteve até intervalo.

Na segunda parte houve mais do mesmo, com os Amigos por cima a tentarem resolver a partida, e seria Pedro a matar o jogo numa boa jogada pelo flanco direito da turma da casa.

OS AMIGOS DE QUINCHÃES: Vitinha; Juninho, Tiago Pardelhas, Castro, Neco, Tiago Moreira, André, Pinheiro, Moreira, Pedro e João Diogo. Jogaram ainda: Flávio, Mário, Edgar e Neves. Treinador, Marco Ribeiro