.

terça-feira, 10 de abril de 2018

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 4 - Academia João Manuel Pinto, 1

Pão de ló misturado com ovos moles

A UD Fafe A60 recebeu a Academia João Manuel Pinto, que viajou de Aveiro para mais uma partida da Liga Interplanetária da Amizade tendo vencido por 4-1.

A equipa orientada por Gentil Antunes já vencia ao intervalo por 3-1. O central Roberto, mesmo preso por arames, não facilita porque o futebol é uma das suas paixões e inaugurou o marcador. Ainda fresca a equipa visitante igualou o marcador mas Álvaro, que tem o sangue ainda fresco na guelra colocou os fafenses novamente na frente. Outro dos suspeitos do costume, Neco Braga, ampliou a vantagem para 3-1 antes do descanso.

Já com algum desgaste nas pernas porque as pilhas não duram sempre, a segunda parte foi mais contida , havendo a registar apenas mais um golo apontado por Mourão que fez o 4-1 de grande penalidade.

De recordar que João Manuel Pinto foi um antigo jogador do Futebol Clube do Porto, Benfica, Belenenses, Murcia, Oriental, Campomaiorense e Sion.